anno 4
n. 29
27 luglio 2009
sommario


PRIMA 
- PUNTI DI VISTA
A proposito di influenza
e di “amplificazione”
(di Diego Fabra)

pag. 2: ATTUALITA’
-
Quanto rumore! Troppo spesso passa sotto silenzio (di Mariella Falzone)
- Ultima settimana per l'offerta DermoAge - Mercadante 

pag. 3: MEDICINA
- Uno sportello distrettuale dell'Asl 6 che offre 
un valido aiuto a chi soffre di diabete 
(di Francesco Anello) 

pag. 4:  EVENTI
-
La cultura del buon mangiare diventa un evento mondiale: i protagonisti degli slow food internazionali a confronto  (Giusy Egiziana Munda)
- Lercara: il "My Way Festival" si apre alla storia nel nome di Sinatra
- La "pantofola mandorlata" di Lercara

pag. 5:  EVENTI
- "Vivi Caccamo": da luglio a settembre, mostre, concerti, defilée, tornei sportivi medievali, un laboratorio di legalità
- "E…state Insieme": un progetto della scuola “Vittorio Emanuele III” per ragazzi disabili e svantaggiati 

pag. 6: UN PO' DI RELAX
- Giochi
- Consigliati

pag. 7: RUBRICHE
-Mutui immobiliari: attenzione allo spread        (Andrea Garibaldi Pace)
- Mangiarbene: La pianta dell'amore  (a cura dello Studio Nutrizione e Dietetica)
- Annunci Immobiliari

pag. 8: CERCHI UNA FARMACIA?
-
Farmacie di turno

pagina 4 - EVENTI
La “pantofola mandorlata” di Lercara

Nello spirito di questa importante manifestazione il Comune di Lercara Friddi ha realizzato un Convegno dal tema "La pantofola mandorlata di Lercara e i prodotti tipici: opportunità di sviluppo del territorio, seguito da una "due giorni" che ha visto lo svolgimento della seconda Fiera gastronomica di qualità dal nome "My Food Fest" 2009. 

L'evento ha visto la partecipata presenza di diverse aziende del territorio dell'Himera Monti Sicani con i loro prodotti locali. 

Sono stati degustati ed apprezzati le carni fresche locali, gli oli extravergine d'oliva, vari prodotti gastronomici, le conserve, il pane e i dolci di aziende di Caccamo, liquori, canditi e confetture di fichidindia, pane, biscotti e dolci di mandorla di Roccapa-lumba, il miele da agricoltura biologica e le marmellate al miele d'api di Termini Imerese, i caciocavalli e i prodotti caseari tipici di Cam-marata, Prizzi, Castro-novo di Sicilia, Alia, i salumi di San Giovanni Gemini.

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