anno 4
n. 2
19 gennaio 2009
sommario


PRIMA 
- Editoriale Per favore, sorprendeteci 
  (di Michele Guccione)
 
- Punti di vista
Un dado per amare 
  (di Diego Fabra)
 

pag. 2: LE NOSTRE INIZIATIVE
- Un’altra goccia nell’oceano dei bisogni sociali: 
presentato il microcredito per interventi di solidarietą
 
-Aiutiamo i poveri facendo acquisti

pag. 3: LA STORIA
- Il calcio come sinonimo d’integrazione e solidarietą: la storia di Davies Opoku (di di Gaetano Talluto ) 
- Inbox

pag. 4:  ATTUALITA'
-
“Sportello Amico” e mutui all’1,90% per dipendenti pubblici e medici
- Evelina Santangelo, lezioni di narrazione
- Ambulatorio di fisiologia della gravidanza all’Ingrassia

pag. 5: MEDICINA 

- Medicina omeopatica per curarsi in armonia 
con la natura
  (di Enza Bruno )

pag. 6: MEDICINA
-
Un'intolleranza controllabile: la celiachia (di Giusy Egiziana Munda)
- Consigliati

pag. 7: RUBRICHE
- Lavoro e previdenza
L'evoluzione storica 
  del fenomeno associativo
(di Eugenio Scotto 
  Di Tella)

- Mangiarbene
La ricetta: ragł di soia veloce in padella (a cura dello Studio
  Nutrizione e Dietetica)
- recapiti utili
- Annunci immobiliari

pag. 8: CERCHI UNA FARMACIA?
- Farmacie di turno

pagina 7 RUBRICHE - mangiarbene
La ricetta: ragł di soia veloce in padella
a cura dello Studio Nutrizione e Dietetica

Ingredienti per 4 persone:
300g di tritato di soia gią pronto
1 barattolo di polpa pronta o pelato 250g
1 cipolla 
4 cucchiai d'olio d'oliva
Sale e pepe q.b.

Procedimento:
Trita finemente la cipolla e falla rosolare in una padella con l'olio.
Quando la cipolla e rosata aggiungi il tritato e fallo rosolare.
Quindi aggiungi la polpa pronta o il pelato, sale, pepe.
Rimescola e fai cucinare a fuoco medio fino a quando il condimento si restringe un po'.
Scola gli spaghetti e falli saltare in padella.
Servi nei piatti e prevedi il parmigiano grattugiato a tavola.

Buon appetito!

progetto  e realizzazione edizioni associazione nell'attesa - © tutti i diritti riservati