Gnocchetti al Crudo

Gnocchetti al pomodoro crudo

Gnocchetti al pomodoro crudo
Recipe Type: Primo
Cuisine: Italiana
Author: Laura La Bua
Ingredients
  • 280 di gnocchetti sardi,
  • 2 bei mazzi di basilico,
  • 600 g di pomodoro darrerino,
  • 80 g di granella di mandorle da tostare
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 8 cucchiai di olio evo,
  • Sale integrale,
  • Ricotta salata grattugiata

Instructions
  1. Tagliare ogni pomodorino in 4 pezzi mettere in una ciotola aggiungere qualche foglia di basilico e 1 spicchi d’aglio tagliato piccolo 3 cucchiai di olio evo sale e pepe.
  2. Coprire e lasciare riposare in frigo per una mezza giornata. Col rimanente basilico fare un pesto col braccio elettrico aggiungedo il resto dell’olio dell’aglio e il sale far bollire l’acqua per la pasta cucinare la pasta scendere al dente scolare e rimaneggiare col condimento del pesto messo da parte inpiattare mettere di sopra il condimento col pomodoro crudo spolverare sopra mandorle e la ricotta salata.

 

di Redazione

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