Gnocchetti al pomodoro crudo
Recipe Type: Primo
Cuisine: Italiana
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Ingredients
- 280 di gnocchetti sardi,
- 2 bei mazzi di basilico,
- 600 g di pomodoro darrerino,
- 80 g di granella di mandorle da tostare
- 2 spicchi d’aglio,
- 8 cucchiai di olio evo,
- Sale integrale,
- Ricotta salata grattugiata
Instructions
- Tagliare ogni pomodorino in 4 pezzi mettere in una ciotola aggiungere qualche foglia di basilico e 1 spicchi d’aglio tagliato piccolo 3 cucchiai di olio evo sale e pepe.
- Coprire e lasciare riposare in frigo per una mezza giornata. Col rimanente basilico fare un pesto col braccio elettrico aggiungedo il resto dell’olio dell’aglio e il sale far bollire l’acqua per la pasta cucinare la pasta scendere al dente scolare e rimaneggiare col condimento del pesto messo da parte inpiattare mettere di sopra il condimento col pomodoro crudo spolverare sopra mandorle e la ricotta salata.