Falsomagro

Falsomagro

Falsomagro
Recipe Type: Secondo
Cuisine: italiana
Author: Filippo Di Leonardo
Ingredients
  • Ingredienti(Per 4 persone):
  • 1 fetta di 800 gr di fesa di vitello a forma di rettangolo
  • 200 gr di prosciutto
  • 200 gr di salsiccia di maiale
  • 4 uova sode
  • 100 gr di lardo
  • 80 gr di carne tritata
  • 1 cipolla
  • 1 uovo battuto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr di caciocavallo piccante
  • 60 gr di pecorino col pepe grattugiato
  • Prezzemolo
  • 80 gr di piselli bolliti
  • Salsa di pomodoro
  • Sugna
  • Vino rosso
  • Olio
  • Sale e pepe

Instructions
  1. Sistemare su tutta la superficie della carne il prosciutto, le uova sode, il lardo, il caciocavallo, prezzemolo, aglio, cipolla, la carne tritata amalgamata con un uovo e il pecorino, i piselli e la salsiccia. Arrotolate la grossa fetta di carne e legatela con lo spago. Rosolate la carne con dell’olio, versate del vino rosso, che dovrà evaporare, la salsa di pomodoro e lasciate cuocere coperto per un’ora. Prima di servire, levate lo spago, affettate e irrorate con la salsa di cottura.

 

di Redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *