Falsomagro
Recipe Type: Secondo
Cuisine: italiana
Author:
Ingredients
- Ingredienti(Per 4 persone):
- 1 fetta di 800 gr di fesa di vitello a forma di rettangolo
- 200 gr di prosciutto
- 200 gr di salsiccia di maiale
- 4 uova sode
- 100 gr di lardo
- 80 gr di carne tritata
- 1 cipolla
- 1 uovo battuto
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr di caciocavallo piccante
- 60 gr di pecorino col pepe grattugiato
- Prezzemolo
- 80 gr di piselli bolliti
- Salsa di pomodoro
- Sugna
- Vino rosso
- Olio
- Sale e pepe
Instructions
- Sistemare su tutta la superficie della carne il prosciutto, le uova sode, il lardo, il caciocavallo, prezzemolo, aglio, cipolla, la carne tritata amalgamata con un uovo e il pecorino, i piselli e la salsiccia. Arrotolate la grossa fetta di carne e legatela con lo spago. Rosolate la carne con dell’olio, versate del vino rosso, che dovrà evaporare, la salsa di pomodoro e lasciate cuocere coperto per un’ora. Prima di servire, levate lo spago, affettate e irrorate con la salsa di cottura.