Farro prêt-à-porter
Recipe Type: Contorno
Cuisine: Italiana
Author:
Ingredients
- 150g di farro
- 3 cucchiai di pesto
- 2 pomodori piccoli
- 100g di taccole (già cotte)
- 45 g di formaggio (fontina/emmental, quello che preferite basta che si possa tagliare a cubetti)
Instructions
- a) fate bollire il farro per 20 minuti (il procedimento è identico a quello che fate per la pasta).
- b) una volta cotto scolatelo e passatelo subito sotto l’acqua fredda per fermare la cottura ed evitare che diventi molle.
- c) mentre il farro cuoce tagliate a pezzettoni i pomodori, il formaggio e le taccole.
- d) unite il farro con le verdure e aggiungete 3 cucchiai di pesto.
- e) mischiate bene e nel caso regolate di sale.
- Quel tocco in più:
- Se avete della menta fresca lavate e tagliate qualche fogliolina nel mezzo, infine mettetene un ciuffetto come guarnizione.