Farro prêt-à-porter

Farro prêt-à-porter

Farro prêt-à-porter
Recipe Type: Contorno
Cuisine: Italiana
Author: Valentina Boetto
Ingredients
  • 150g di farro
  • 3 cucchiai di pesto
  • 2 pomodori piccoli
  • 100g di taccole (già cotte)
  • 45 g di formaggio (fontina/emmental, quello che preferite basta che si possa tagliare a cubetti)

Instructions
  1. a) fate bollire il farro per 20 minuti (il procedimento è identico a quello che fate per la pasta).
  2. b) una volta cotto scolatelo e passatelo subito sotto l’acqua fredda per fermare la cottura ed evitare che diventi molle.
  3. c) mentre il farro cuoce tagliate a pezzettoni i pomodori, il formaggio e le taccole.
  4. d) unite il farro con le verdure e aggiungete 3 cucchiai di pesto.
  5. e) mischiate bene e nel caso regolate di sale.
  6. Quel tocco in più:
  7. Se avete della menta fresca lavate e tagliate qualche fogliolina nel mezzo, infine mettetene un ciuffetto come guarnizione.

 

di Redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *