Panino Vegburger
Recipe Type: Panini
Cuisine: Italiana
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Ingredienti per 4 persone
Ingredients
- 4 panini per hamburger
- 4 foglie di radicchio
- 2 pomodori
- 1 cetriolo
- 150 grammi di carote
- 300 grammi di zucchine genovesi
- 200 grammi di fagioli cannellini
- 600 grammi di patate
- 200 grammi di Parmigiano Reggiano
- 200 grammi di semolino
- Semolino q.b. per la panatura
- Marmellata di cipolle fatta in casa a piacere
- 2 cucchiai d’olio e.v.o.
- Sale e pepe q.b.
- Salse a piacere
Instructions
- Laviamo e tagliamo a pezzettoni le carote, le zucchine, le patate ed i fagioli e mettiamole a lessare, tutte assieme, in abbondante acqua salata per 30′ circa e comunque fino a quando non saranno ben cotte. Quando saranno pronte, scoliamole e facciamole raffreddare lasciandole nello scolapasta di modo che continuino a buttare l’acqua in eccesso. Quando si saranno freddate, li trasferiremo in una boule abbastanza capiente e, con l’aiuto di uno schiacciapatate o di una forchetta, riduciamo tutto in purea. Aggiustiamo di sale, pepiamo ed aggiungiamo l’olio, il Parmigiano ed i semolino ed impastiamo il tutto. Nel frattempo mettiamo una padella antiaderente sul fuoco e facciamola riscaldare a fiamma vivace. Prendiamo una generosa porzione d’impasto, diamogli la classica forma ad hamburger e passiamolo sul semolino impanandolo da tutti i lati quindi mettiamo in padella. Facciamo cuocere 3-4′ per lato in modo che si formi una crosticina croccante sulla superficie che aiuterà a tenere compatti i nostri vegburger. Appena avremo terminato di cuocere tutto l’impasto, possiamo passare all’impiattamento.