Riso venere all'orientale

Riso venere all’orientale

Riso venere all’orientale
Recipe Type: Primo
Cuisine: Italiana
Author: Anna Difonzo
Ingredients
  • 250 gr. di riso venere
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 2 carote
  • sedano
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • curry
  • curcuma
  • olio evo
  • pepe q. b.
  • salsa di soia

Instructions
  1. Lavate e sminuzzate tutte le verdure, prendete una padella, mettete due giri di olio extravergine d’oliva e fate saltare le verdure per circa una decina di minuti, poi aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua e fate continuare la cottura con la padella coperta per ancora 15 minuti,quindi aggiungete 4 cucchiai di salsa di soia una spolverata di curry ed una di curcuma. A parte fate cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 35-40 minuti. Al termine della cottura del riso, aiutandovi con un coppa pasta, formate un primo strato di verdure e successivamente un altro strato di riso venere,come ultimo, uno strato ancora di verdure. Prima di togliere il coppapasta dal piatto fatelo intiepidire e se vi piace potete ornare il piatto con una manciata di prezzemolo, un po’ di pepe e una fogliolina di basilico.
3.3.3077

 

di Simona Lo Biondo

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