Riso venere all’orientale
Recipe Type: Primo
Cuisine: Italiana
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Ingredients
- 250 gr. di riso venere
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 2 carote
- sedano
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- curry
- curcuma
- olio evo
- pepe q. b.
- salsa di soia
Instructions
- Lavate e sminuzzate tutte le verdure, prendete una padella, mettete due giri di olio extravergine d’oliva e fate saltare le verdure per circa una decina di minuti, poi aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua e fate continuare la cottura con la padella coperta per ancora 15 minuti,quindi aggiungete 4 cucchiai di salsa di soia una spolverata di curry ed una di curcuma. A parte fate cuocere il riso venere in abbondante acqua salata per 35-40 minuti. Al termine della cottura del riso, aiutandovi con un coppa pasta, formate un primo strato di verdure e successivamente un altro strato di riso venere,come ultimo, uno strato ancora di verdure. Prima di togliere il coppapasta dal piatto fatelo intiepidire e se vi piace potete ornare il piatto con una manciata di prezzemolo, un po’ di pepe e una fogliolina di basilico.
3.3.3077