Involtini Primavera Light

Involtini Primavera Light

Involtini Primavera Light
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Italiana
Author: Anna Difonzo
Ingredients
  • 140gr. di faina di farro
  • 80gr. di amido di mais
  • 250ml. di acqua
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale q. b.
  • salsa di soia

Instructions
  1. Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli, prendete una padella antiaderente, irroratela con olio evo e fate saltare le verdure alcuni minuti. Aggiungete quattro cucchiai di salsa di soia e fate cuocere ancora x circa 4/5 minuti. Nel frattempo mettiamo in una ciotola la farina, 2 prese di sale, l’amido di mais e l’acqua. Con lo sbattitore andiamo a fare una pastella senza formare grumi. Prendiamo una padellina antiaderente, la ungiamo con un po’ di olio di oliva e con un mestolo versiamo la pastella, facendola cuocere 3 minuti x parte. Dopo aver formato i dischi di pasta per fare gli involtini, li riempiamo con le verdure precedentemente cotte, li avvolgiamo su se stessi in modo da formare il nostro involtino. A questo punto possiamo o friggerli nella padella con olio evo oppure li mettiamo sulla carta da forno e li inforniamo a 180 gradi per circa 15/20 minuti!!!!! Sono una vera goduria di sapori e non hanno nulla da invidiare agli originali!!!!!!!
3.3.3077

 

di Simona Lo Biondo

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