Involtini Primavera Light
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Italiana
Author:
Ingredients
- 140gr. di faina di farro
- 80gr. di amido di mais
- 250ml. di acqua
- 1 peperone rosso
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- olio evo
- sale q. b.
- salsa di soia
Instructions
- Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli, prendete una padella antiaderente, irroratela con olio evo e fate saltare le verdure alcuni minuti. Aggiungete quattro cucchiai di salsa di soia e fate cuocere ancora x circa 4/5 minuti. Nel frattempo mettiamo in una ciotola la farina, 2 prese di sale, l’amido di mais e l’acqua. Con lo sbattitore andiamo a fare una pastella senza formare grumi. Prendiamo una padellina antiaderente, la ungiamo con un po’ di olio di oliva e con un mestolo versiamo la pastella, facendola cuocere 3 minuti x parte. Dopo aver formato i dischi di pasta per fare gli involtini, li riempiamo con le verdure precedentemente cotte, li avvolgiamo su se stessi in modo da formare il nostro involtino. A questo punto possiamo o friggerli nella padella con olio evo oppure li mettiamo sulla carta da forno e li inforniamo a 180 gradi per circa 15/20 minuti!!!!! Sono una vera goduria di sapori e non hanno nulla da invidiare agli originali!!!!!!!
3.3.3077