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Bucatini con zucchina napoletana

Bucatini con zucchina napoletana
Recipe Type: Primo
Cuisine: Italiana
Author: Giuseppe Costantino
Ingredients
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 450 grammi di bucatini
  • 1 zucchina napoletana
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 100 grammi di caciocavallo grattugiato
  • scaglie di caciocavallo fresco per la decorazione
  • Sale e pepe q.b.
Instructions
  1. In una padella facciamo scaldare l’olio, nel frattempo tagliamo a fette la zucchina lasciando tre fette per commensale intere e tutte le altre a dadini. Appena l’olio sarà ben caldo, mettiamo la nostra zucchina e facciamola friggere fin quando non sarà ben dorata, saliamo e spegniamo il fuoco mettendo da parte le fette intere. Facciamo cuocere la pasta rispettando i tempi di cottura indicati nella confezione. Scoliamo al dente e mettiamo da parte l’acqua di cottura. Facciamo saltare la pasta in padella ed amalgamiamo bene la zucchina, uniamo metà del formaggio e facciamolo diventare una cremina aggiungendo poco alla volta l’acqua di cottura della pasta. Siamo pronti per servire.
  2. Consigli per la mise en place:
  3. Con l’aiuto di un coppapasta, mettiamo al centro del piatto la pasta arrotolata su se stessa, tagliamo qualche scaglia di caciocavallo fresco ed adagiamola sulla sommità della pasta e completiamo con le fettine di zucchina. Spolverizziamo con il restante caciocavallo grattugiato e con abbondante pepe. Un filo d’olio a crudo e siamo pronti.
  4. Serviamo ben caldo e Buon appetito!!!!!

 

di Redazione

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