Millefoglie di Topinambur al Tartufo e Zafferano Recipe Type: Antipasto Cuisine: Italiana Author: Tiziana Vitale Cook time: 15 mins Total time: 15 mins Ingredienti per 4 persone Ingredients 500 g topinambur bio precedentemente lavati spazzolati e sbucciati. Un vasetto di salsa nera tartufata Olio evo bio q.b Sale rosa e pepe q.b Una manciata di Prezzemolo fresco tritato Uno spicchio …
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Risottino integrale in crema di fave, curcuma e semi di papavero
Risottino integrale in crema di fave, curcuma e semi di papavero Recipe Type: Primo Cuisine: Italiana Author: Tiziana Vitale Ingredients 280 g ca. di riso integrale 200 g ca. di fave fresche ancora da sbucciare Curcuma e semi di papavero a piacere Sale rosa, pepe e olio evo q.b Ca. mezzo litro di brodo ( acqua e mezzo dado vegetale …
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Torta alle noci Recipe Type: Dolci Cuisine: Italiana Author: Tiziana Vitale Ingredients 250 g di farina integrale o di farro bio 10 g amido riso bio (o di mais o fecola patate ) 50 /60 g di noci sgusciate 250 ml circa di latte vegetale bio (io ho usato quello di avena) 75 ml di olio girasole Una manciata di …
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Riso venere all’orientale Recipe Type: Primo Cuisine: Italiana Author: Anna Difonzo Ingredients 250 gr. di riso venere 1 peperone giallo 1 zucchina 1 melanzana 2 carote sedano 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio prezzemolo curry curcuma olio evo pepe q. b. salsa di soia Instructions Lavate e sminuzzate tutte le verdure, prendete una padella, mettete due giri di olio extravergine d’oliva …
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Involtini Primavera Light Recipe Type: Antipasti Cuisine: Italiana Author: Anna Difonzo Ingredients 140gr. di faina di farro 80gr. di amido di mais 250ml. di acqua 1 peperone rosso 2 carote 2 zucchine 1 cipolla olio evo sale q. b. salsa di soia Instructions Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli, prendete una padella antiaderente, irroratela con olio evo e …
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Risotto giallo con crescenza e speck croccante Recipe Type: Primo Cuisine: Italiana Author: Simona Tundo Ingredients 300 gr riso Arborio 80 gr crescenza 100 gr speck 2 cucchiai olio evo 1/4 di cipolla 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 bustina di zafferano brodo vegetale (1 dado 1 gambo di sedano 1 carota) sale qb Instructions Preparare il brodo vegetale, in …
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